Schüler-Infos

Die Sekundarschule IN Blomberg!
Wir sind voll dabei!

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!
Wir machen mit in Blomberg, wir machen Blomberg bunt!
Unter diesem Motto haben wir uns entschieden, am Vier-Abende-Marsch und am Bloemencorso teilzunehmen. Das sind zwei tolle Veranstaltungen in unserer Stadt, bei denen wir mit Schüler*innen, Eltern und Lehrkräften unsere Schule vertreten wollen.
Der Vier-Abende-Marsch ist sicherlich allen bekannt. Unter folgendem Link gibt es alle wichtigen Informationen nachzulesen: https://vierabendemarsch.de
In diesem Jahr findet der Vier-Abende-Marsch von Dienstag, 31.5.22 bis Freitag, 3.6.22 statt.
Wir haben uns für die erste Teilnahme nach dem Lockdown entschieden, in einer großen, klassenübergreifenden Gruppe mitzumachen. Anmeldungen nehmen die Klassenleitungen über IServ oder an den Beratungstagen nächste Woche entgegen. Falls sich Klassen entscheiden, geschlossen mitzumachen oder falls Ihr/Sie jeden Abend dabei sein möchtet – umso besser! Wir freuen uns sehr darauf!

Genauso freuen wir uns darauf, mit vielen Schülerinnen und Schülern am Bloemencorso im Rahmen des Nelkenfestes teilzunehmen. Dieser startet am Sonntag, den 12.6.2022 um 14 Uhr und jede*r, der dabei sein möchte, kann sich ebenfalls über die Klassenleitungen anmelden. In einigen 6. und 8. Klassen wird schon in AGs und im Kunstunterricht fleißig gebastelt – die Blumen stehen dann allen Teilnehmer*innen zur Verfügung und werden hinterher bestimmt weitergenutzt als Deko für unser Schulgebäude.
Anmeldung zum Bloemencorso 2022 – BLOMBERG [er] LEBEN (blomberg-erleben.de)
Wir sind gespannt auf die beiden Veranstaltungen und freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Im Namen des Kollegiums
Heike Kronemeyer