Schüler-Infos

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Ihr habt wieder ein Schuljahr geschafft und freut Euch jetzt auf die wohlverdienten Ferien! Leider war auch dieses Schuljahr wieder nicht corona-frei. Aber wir freuen uns, dass auch endlich wieder viele schöne Dinge stattfinden konnten: Sport, Spiele, Wandertage, Klassenfahrten, eine tolle Entlassfeier für unseren 10er-Jahrgang! Und dann am vorletzten Schultag unser buntes Fest für Frau König. Wir danken Euch dafür, dass Ihr so tolle Ideen für das „königliche Fest“ hattet und alle dazu beigetragen habt, dass das nicht nur ein ganz besonders schöner Abschied für Frau König wurde, sondern auch ein fröhliches Schulfest für uns alle.

Nun wünschen wir Euch tolle Sommerferien! Geht raus, genießt die Sonne, vergesst den Stress und erholt Euch gut!

Das alles wünscht Euch

Eure erweiterte Schulleitung

A. Heinze, M. Precker, H. Kronemeyer

[Stand: 27.06.2022]

Infos zu den WP2-Wahlen für die Jahrgänge 7, 8 und 9

Ihr könnt euch die Broschüren bzw. Wahlzettel downloaden. Denkt an den Abgabetermin! (Windhund-Prinzip)

2022-23, Wahlzettel WP 2, Jg 8

2022-06, WP2 Broschüre Jg 8

2022-06, WP2 Broschüre Jg9

2022-23, Wahlzettel WP 2, JG 9

2022-23, Wahlzettel WP 2, JG 10

2022-06, WP2 Broschüre Jg10

[Stand: 20. Juni 2022]

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

hier eine wichtige Info für Sie/euch. Alle Schüler*innen die eine Busfahrkarte haben, können diese im Monat Juni als 9,00 Euro Ticket verwenden. Sie gilt jedoch nur in Verbindung mit dem Schülerausweis, wenn sie außerhalb der regulären Busverbindung genutzt werden soll.

Gruß von der SL
Ursula König