Mitgliederversammlung 2022 des Fördervereins der Sekundarschule
Blomberg als Online-Konferenz

Die diesjährige Mitgliederversammlung für das Vereinsjahr 2021 des FöV. der Sekundarschule Blomberg fand am Dienstag, den 22. März 2022 wiederholt per Zoom Meeting statt.

Zehn Teilnehmer nahmen online teil.

Auf der Agenda standen neben den üblichen Tagesordnungsputen die Wahlen

des 1. Vorsitzende/n, 2. Kassierer/in, 2. Schriftführer/in, 1. Beisitzer/in auf dem Plan.

Nach langjähriger Vorstandsarbeit verabschiedeten sich gleich 3 Mitglieder aus dem Vorstand.

Vielen Dank für ihre großartige Zusammenarbeit an Heidi Schröder (2. Schriftführer), André Heinze und Dietmar Wienke (1. und 2. Beisitzer).

Michael Dinter erklärte sich bereit den Vorsitz des Fördervereins für weiter 2 Jahre zu übernehmen und wurde einstimmig wiedergewählt.

Wir freuen uns Heike Kronemeyer wieder im Vorstand zu begrüßen, die einstimmig zum 1. Beisitzer gewählt wurde.

Das Amt des 2. Vorsitzenden, 2. Kassierers, 2. Schriftführers sowie des 2. Beisitzers konnten leider nicht mehr besetzt werden.

Damit setzt sich der Vorstand des Fördervereins der Sekundarschule Blomberg 2022 wie folgt zusammen:

1. Vorsitzender: Herr Michael Dinter
    2. Stellv. Vorsitzender: wird gesucht
  2. Schriftführerin: Frau Iris Schulze
    2. Schriftführerin: wird gesucht
  3. Kassierer: Herr Stefan Wallbaum
    2. Kassierer: wird gesucht
  4. Beisitzerin: Frau Heike Kronemeyer
    2. Beisitzer: wird gesucht

(Quelle: Förderverein SKS Blomberg, März 2022)

Als nächste Aktion plant der Förderverein in Zusammenarbeit mit dem Eine Welt Laden Blomberg und der Unterstützung aus dem Jahrgang 8 am Montag, den 4.4.2022 einen Stand in der Schule an dem Fairtrade-Artikel angeboten werden.

Am 21.05.2022 richtet der Förderverein der Sekundarschule Blomberg auf der SynFlex-Ausbildungsmesse wie gewohnt die Cafeteria aus.

Für den Juni ist der Sponsorenlauf der 5er Jahrgänge geplant.

Wichtig:

Dieses Anschreiben können Sie auch downloaden!

Weitere Informationen und Formulare

[Stand: Januar 2022]

Tag der offenen Tür 2014

Gründungsteam des Fördervereins (23.10.2014)