Digitaler Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler,

nach der Anpassung der Corona-Schutzmaßnahmen des Landes NRW vom 30.11.2020 für den angepassten Schulbetrieb in Corona-Zeiten, mussten wir leider den für Montag, 07.12.2020 geplanten Eltern-Informationsabend absagen.
Derzeit sind wir dabei, einen digitalen Tag der offenen Tür vorzubereiten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen und vor allem Ihren Kindern einen Eindruck von unserer Schule vermitteln. Sollte darüber hinaus, ein „Kennlernen vor Ort“ stattfinden können, informieren wir Sie im Januar über die Grundschulen Ihrer Kinder und an dieser Stelle.
Den Termin für den digitalen Tag der offenen Tür und die Anmeldetermine sowie unsere Kontaktdaten können Sie unserem Flyer „Digitaler Tag der offenen Tür“ (siehe unten) entnehmen.
Bei Fragen rund um das „Schulsystem Sekundarschule“ helfen wir Ihnen gerne auch bereits jetzt weiter.
Wir freuen uns auf Sie – und ganz besonders auf Ihre Kinder! Rufen Sie uns daher gerne bei Fragen an.

Ursula König (Schulleiterin)
Monika Precker (Abteilungsleitung 1)

Hier gelangen Sie ab dem 16. Januar 2021 zu dem DIGITALEN TAG DER OFFENEN TÜR.

Den Flyer können Sie auch hier downloaden.