Wichtige Elterninfo 30.03.2022 –

wie Sie sicherlich wissen enden am 02.04.2022 in NRW die Corona Maßnahmen. In den Schulen wird bis zu den Osterferien weiterhin drei Mal wöchentlich ein Selbsttest durchgeführt. Nach den Osterferien nicht mehr. Die Maskenpflicht endet am 02.04.2022. Wir würden es jedoch begrüßen, wenn die Schulgemeinde weiterhin Masken als Schutz für sich selbst und andere trägt. Die Corona Zahlen unter den Schüler*innen und auch im Kollegium sind in den letzten Wochen dramatisch gestiegen, so dass wir möglicherweise in der nächsten Zeit hin und wieder ganze Klassen oder Jahrgänge für einzelne Tage zu Hause arbeiten lassen müssen. Wir hoffen, dass ein weiteres Tragen der Masken zur Entspannung der Lage beiträgt. Drücken Sie uns die Daumen, dass wir nicht noch mehr Einschränkungen haben und der Rest des Kollegiums virenfrei und gesund bleibt.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Schulleitungsbüro

Ursula König