Elterninfo Dezember 2021

hier noch ein paar wichtige Informationen für Sie für das noch laufende Jahr 2021.

13.12.2021

Pädagogischer Tag des Kollegiums. Es findet kein Unterricht statt. Die Schüler*innen  haben einen Studientag.

22.12.2021

Unterrichtsschluss für Jg. 5-7 nach der 5. Stunde, für Jg. 8-10 nach der 6. Stunde. Auf Grund der Baumaßnahmen wird mittags das Wasser abgestellt.

23.12.2021  beweglicher Ferientag

24.12.2021 bis 09.01.2022  Weihnachtsferien

Infos zu Corona
Ich möchte Sie an dieser Stelle nochmals auf die geltenden Corona Regeln hinweisen:
Es besteht Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude, auch während des Unterrichts. (siehe auch Elterninfo zur Maskenpflicht)
Die Masken müssen ordnungsgemäß getragen werden. Sollte das nicht geschehen, müssen die Schüler*innen das Schulgelände verlassen.
Wir hoffen, dass durch die unterschiedlichen Maßnahmen das Infektionsgeschehen an unserer Schule so gut wie möglich unter Kontrolle gehalten werden kann und wir nicht wieder in den Distanzunterricht gehen müssen.
Ihnen noch eine schöne Adventszeit.

Gruß aus der Sekundarschule
Ursula König (SL‘)