Elterninfo zur Maskenpflicht

Seit heute besteht für alle Schüler*innen wieder Maskenpflicht am Sitzplatz und natürlich weiterhin auch im gesamten Schulgebäude. Maskenpflicht heißt, dass die Schüler*innen dazu verpflichtet sind eine medizinische Maske oder eine FFP2 Maske zu tragen.

Diese Regelung gilt auch für Sie als Eltern. Zudem gilt für den Zutritt zum Schulgebäude die 3G Regel. Wir sind als Schule dazu verpflichtet, das Einhalten dieser Regel zu kontrollieren und müssen bei Nichteinhaltung entsprechend reagieren. Wir bitten in diesem Zusammenhang um Ihr Verständnis.

Sollten Ihre Kinder im privaten Umfeld positiv getestet werden, teilen Sie uns dieses bitte umgehend mit. Wir erhalten diese Information, wenn überhaupt, erst sehr verspätet über das Gesundheitsamt.

Vielen Dank für Ihre Mitarbeit
Ursula König (SL‘)