Zeugnisse 1. Halbjahr

das erste Halbjahr dieses außergewöhnlichen Schuljahres geht zu Ende. Für Freitag stehen die Zeugnisse an und auch bei der Zeugnisübergabe wird alles anders sein als sonst. Um die persönlichen Kontakte so gering wie möglich zu halten, haben wir uns entschieden diese zuzuschicken. Ihren Kindern wird eine Kopie ihres Zeugnisses zugesendet, so dass sie ihre Noten erfahren. Das Original erhalten sie, wenn in der Schule wieder Präsenzunterricht stattfindet. Für den Jahrgang 10 werden gleich beglaubigte Kopien versendet, so dass sich die Schüler*innen ohne Probleme an den Berufskollegs anmelden können. Die Zeugnisse werden am Donnerstag auf den Weg gebracht und wir hoffen, dass sie dann spätestens bis zum Samstag bei Ihnen eintreffen.

Nach zwei beweglichen Ferientagen am Montag, 1.2.2021 und Dienstag, 2.2.2021 läuft, soweit wir bisher wissen, bis zum 14.02.2021 weiter Distanzunterricht nach dem bereits bekannten Verfahren. Wir hoffen danach zumindest einen Teil unserer Schüler*innen wieder in Präsenz begrüßen zu dürfen.

Mit Hoffnung auf ein etwas normaleres zweites Halbjahr, wünsche ich Ihnen und Ihren Familien für die kommende Zeit alles Gute und bleiben Sie gesund.

Ursula König (SL)